Eliseo Valls gana la mocadorà del concurso Sant Donís

Mientras WhatsApp, Facebook e Instagram dejaban de funcionar e impedían difundir cualquier información, el lunes 4 de octubre los tres miembros del jurado de la Escuela Superior de Pastelería finalizaban la ruta por las distintas poblaciones y se reunían en Puçol para decidir los premios del concurso Sant Donís 2021, organizado del Gremio de Maestros Confiteros.

Pedro G. Coy (director de la Escuela Superior de Pastelería), junto a Christina Borche y Celeste Peiró, han sido los encargados de recorrer a lo largo del 4 de octubre las distintas pastelerías participantes en el concurso Sant Donís.

Cuatro son las categorías que valoran cada año: el escaparate, la degustación, la innovación y la mocadorà.

Un año más, Eliseo Valls y su Pastelería Aixa, de Puçol, han estado entre los ganadores, concretamente han obtenido el primer premio en la sección mocadorà.

Los otros ganadores esta edición han sido: La Rosa de Jericó, de Valencia (mejor escaparate); Llopis, de Alzira (degustación); y Martín, de Valencia (innovación). Enhorabuena a todos.

Informa y fotos: Sabín

fotos face

fotos face

336-eliseo-valls-premiado-4

 

06 Octubre 2021
FaceBook  Twitter  

Información Adicional