Si eres un establecimiento que trabaja con productos alimentarios, el 20 de abril tienes una cita en La Barraca

20 Abril 2015

El lunes 20 de abril, a las 5 de la tarde, en el Espai Social La Barraca, reunión informativa sobre la Nueva Ley de Alérgenos, imprescindible la asistencia para los responsables de bares, restaurantes, despachos de comida rápida y, en general, aquellos establecimientos de hostelería de la población. La charla la imparte la Dirección General de Salud Pública y se tratarán todas las dudas sobre los 14 productos que causan alergias o intolerancias, las medidas que debe tomar cada establecimiento y las obligaciones respecto a la nueva ley.

Leer más...

El 4 de marzo, último día para apoyar a los alumnos de Puçol aspirantes a la final de Le Cordon Bleu

03 Marzo 2015

El 12 de marzo se encontrarán en Madrid los 10 finalistas de toda España del concurso de alta cocina organizado por la prestigiosa cadena Le Cordon Bleu. De los 50 semifinalistas, 3 son de Puçol y necesitan que los vecinos vean sus vídeos y los apoyen para llegar a la gran final… aunque ser el único centro que ha conseguido tanto ya es un gran éxito para la Escuela de Hostelería Virgen al Pie de la Cruz.

Leer más...

La nostra cuina (39): Magdalenas caseras

02 Marzo 2015

Charo Palamós nos ofrece en esta ocasión un plato que es un postre, pero también una merienda o un pequeño capricho a cualquier hora del día: fácil de preparar y se puede hacer con Thermomix o con utensilios de toda la vida, es decir, a mano… Eso sí, el sabor es el de siempre, el tradicional.

Leer más...

En un Espai Jove lleno, largas colas de niños para conseguir fotos con el ganador de MasterChef Júnior

02 Marzo 2015

El viernes tarde se celebró un multitudinario encuentro con el ganador de MasterChef Júnior, Manuel Esteve, en el Espai Jove. Tal era la expectación que faltando media hora para el inicio ya había cola en la puerta del local. El acto comenzó con una proyección que recogía imágenes del concurso de Televisión Española, siguió con una tertulia con el público y finalizó con colas de niños para hacerse una foto o conseguir un autógrafo.

Leer más...

Tres alumnos de Hostelería de Virgen al Pie de la Cruz entre los 50 elegidos del concurso Le Cordon Bleu

26 Febrero 2015

El triunfo de Manuel Esteve en el concurso MasterChef Júnior de Televisión Española ha puesto Puçol de moda en el ámbito culinario, aunque no es un caso aislado este triunfo: tres alumnos de los cursos de cocina y pastelería de la Escuela de Hostelería de Virgen al Pie de la Cruz también están entre los 50 seleccionados del prestigioso concurso que organiza Le Cordon Bleu… y ahora necesitan los votos de todos los vecinos para llegar a la gran final.

Leer más...

El domingo 1 de marzo, jornada gratuita sobre deporte y salud en la piscina municipal y el salón Myrtus

26 Febrero 2015

Una masterclass para Tripuçol en la piscina municipal y varias charlas en el salón Myrtus forman la programación del Etixx Training Tour coordinado por Amparo Burgos, que se celebra el domingo 1 de marzo, a lo largo de la mañana. La jornada está abierta a todos los públicos, previa inscripción gratuita en la web del evento y contará con la presencia de importantes figuras de la medicina y el deporte.

Leer más...

¿Quieres conocer al ganador de MasterChef en persona? Te esperamos el viernes 27, a las 6 de la tarde, en el Espai Jove

25 Febrero 2015

El miércoles 4 de febrero, Manuel Esteve ganaba el concurso MasterChef Júnior de Televisión Española. Al día siguiente, recibía el homenaje de sus compañeros del colegio Alfinach. El viernes 6, era recibido por la corporación municipal con una rueda de prensa en el salón de plenos. El martes día 10 compartía una comida con los alumnos de Hostelería del colegio Virgen al Pie de la Cruz. El próximo reconocimiento es el viernes 27, a las 6 de la tarde en el Espai Jove: una tarde para que los escolares de Puçol puedan conocerlo mejor y conseguir una foto con él.

Leer más...

Información Adicional